martes, 30 de abril de 2013

Triunfazo en Ica!

El domingo tuvimos el partido frente al Sport Victoria de Ica y como digo en el título, fue un triunfazo. Perdiendo el primer tiempo 1-0 en un estadio lleno pudimos voltear el partido a falta de 20 minutos de el final. En el descanso nos vimos las caras y no lo podíamos creer, pero el profe Tito nos dijo que siguiéramos igual que el gol iba a llegar en cualquier momento.
 El primer tiempo no aprovechamos las ocasiones que generamos y el Victoria en la única oportunidad que tuvieron la mandaron a guardar, fue un baldaso de agua fría ya que faltaba 1minuto para qué termine el primer tiempo. Pero el equipo no perdió la tranquilidad y con la misma idea de juego sacamos este importante resultado, que aunque esto recién empieza es importante para nosotros y la hinchada estar en los primeros lugares desde el principio.
Ahora el sábado viajamos a Talara para jugar el domingo frente el Atlético Torino, los 2 tenemos 6 puntos y vamos a jugar por la punta así que ya estamos trabajando para tráenos esos puntos.
Vamos por buen camino pero aún falta bastante.